代理在线

[收藏此频道]
皇室拿督拉茶

荣事达专家为你解析怎么挑选合格

中国加盟网 (2017-08-24 16:59:39)字号: 分享

[提要] 智能马桶极大地提高了人们的生活水平,一方面它让人们享受便捷的愉悦生活,另一方面它带来了更为健康的生活方式,能有效减少痔疮、肛门炎等疾病的发生几率。对于消费者而言,如何选购

智能马桶极大地提高了人们的生活水平,一方面它让人们享受便捷的愉悦生活,另一方面它带来了更为健康的生活方式,能有效减少痔疮、肛门炎等疾病的发生几率。对于消费者而言,如何选购一款可靠的智能产品呢?

荣事达相关专家表示,国内智能坐便器发展到现在,在安全性能方面已经很成熟,很多核心技术已经超越日本、美国甚至欧州发达国家。

市场上智能马桶加热技术有储热式、即热式。储热式马桶是由水箱加热,水洗时间较短,大概2-3分钟,这种马桶水质容易生水垢、不太卫生、加热时间长。即热式马桶比较方便,是即开即用,水洗时间不限制,不会产生水垢,较为健康、卫生。另外是盖板的选材,PP材质的安全,添加了阻燃剂,盖板的颜色保持与陶瓷体一样;还有价格低一些的ABS材质,但不能添加阻燃剂,盖板容易变黄。
在使用智能马桶时,需要保持卫生间空气流通、干湿分离,智能盖板不要淋到水,插座注意不要有水溅到,如果休息日在家保养搞卫生,按一下插排上的复位键,使其断电,安全进行保养,如长时间出差,可以对坐便器进行停电、停水处理。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 你的一生只缺少一个它(校长必看)

爱贝国际少儿英语