代理在线

[收藏此频道]
千叶珠宝加盟

团子大家族甜甜圈这个秋天登陆辽宁

中国加盟网 (2016-12-30 15:11:51)字号: 分享

[提要] 恭喜团子大家族甜甜圈辽宁大连店正式签约培训,板爷不远万里从大连赶到江苏南京签约,并于近日在团子大家族总部参加为期5-7天的产品技术培训和营销培训。

  恭喜团子大家族甜甜圈辽宁大连店正式签约培训,板爷不远万里从大连赶到江苏南京签约,并于近日在团子大家族总部参加为期5-7天的产品技术培训和营销培训,板爷要将团子大家族甜甜圈带到遥远的北方。据不完全统计,北方人其实更喜欢甜甜圈的味道。
  
  甜甜圈加盟  
 
  团子大家族甜甜圈这个秋天登陆辽宁大连
  
  目前已经有三组新店在北京参加培训,第二波十家店还没有开业,第三波开店团队又在组建了!越来越多的人选择团子大家族,这是对于我们实力的证明,更是对我们的激励,团子大家族甜甜圈会越来越好!这个秋天,让团子大家族甜甜圈再次席卷全国!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 明月三千里河北天津代理开放啦

中国加盟网 团子大家族甜甜圈 编辑
野马汽车4S店