代理在线

[收藏此频道]
皇室拿督拉茶

壹号贝贝温州乐清早教中心即将启幕

中国加盟网 (2018-10-09 15:31:18)字号: 分享

[提要] 2018年10月8日,浙江温州乐清的吴老师在经过多家早教品牌的考察对比后,在壹号贝贝北京总部达成了合作事宜成为了壹号贝贝的城市合伙人!感谢吴老师的信任! 出生教育世

2018年10月8日,浙江温州乐清的吴老师在经过多家早教品牌的考察对比后,在壹号贝贝北京总部达成了合作事宜成为了壹号贝贝的城市合伙人!感谢吴老师的信任!

出生教育世家的吴老师一直从事教育事业,对于早教的发展前景是非常有信心的,在对比了多家早教品牌后,认可NO.1baby的商业模式、课程体系、运营服务体系决定一同携手为国内的早教事业而发展奋斗。壹号贝贝总部将用落地的服务和直营店的标准及经验与吴强强联合,做好温州乐清的托幼早教服务,欢迎吴加入壹号贝贝大家庭!

壹号贝贝

温州乐清早教中心的即将启幕,将为当地学龄前儿童带来优质的教育成长环境和适合中国宝宝的特色的课程体系,让当地的家长了解到早教的真正意义。

壹号贝贝将会为加盟伙伴提供全方位运营管理,选址指导、开业预售期扶持、专业师资培训、店面营销培训、季度经营分析会、店周年庆、教师职业素养培训体系等等,让加盟伙伴投资的放心,运营的省心。


壹号贝贝致力于打造适合中国宝宝的本土早教品牌,历经十余年的发展,其加盟中心已遍布国内各线城市,壹号贝贝以成熟周全的加盟运营服务和以家庭教育为核心的课程体系获得了诸多投资人及家长的信赖与好评,并培养出了众多优秀的宝宝。壹号贝贝期待着每一个您的到来。

总部和吴老师一起把乐清中心打造当地早教品牌的行业标杆旗舰店,敬请期待!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 咏巷炸鸡店怎么样?

爱贝国际少儿英语