代理在线

[收藏此频道]
皇室拿督拉茶

清大教育七年稳打稳扎在中小学培训

中国加盟网 (2018-01-12 18:34:26)字号: 分享

[提要]   随着生活水平的提高和教育理念的与时俱进,越来越多家长会选择为孩子报课外辅导班,面对鱼龙混杂、良莠不齐的教育培训市场,家长犯难了,该如何选择呢?笔者建议,可以从机构的实

  随着生活水平的提高和教育理念的与时俱进,越来越多家长会选择为孩子报课外辅导班,面对鱼龙混杂、良莠不齐的教育培训市场,家长犯难了,该如何选择呢?笔者建议,可以从机构的实力、师资、教研、教学等方面进行综合考量,而所获荣誉则是实力的见证,从一个侧面反映出机构的培训效果。
 
  在中小学个性化教育领域,不得不提的一个品牌就是清大教育,虽然近年来频频亮相电视媒体、网络媒体和教育论坛,但这个充满发展潜力的品牌低调的“令人震惊”,正是这份专注,让清大教育获得了诸多行业大奖,媒体大奖以及多项由国家政府部门颁发的荣誉奖项。
 
  新华网授予“十大品牌价值教育连锁机构”;被腾讯网评为“深受家长信赖的教育机构”,“公信力教育品牌”;被央视网评为“魅力教育品牌”;被网易评为“十年实力教育机构”;被新浪网、新浪教育连续评为“综合实力教育集团”,“最具口碑影响力课外辅导机构”;被搜狐评为“家长信赖的十大教育品牌”;被泛亚联盟教育论坛评为“中国民办教育全国品牌30强”;荣获2017新浪教育盛典“品牌实力教育集团”;荣获2017中国网中国好教育“品牌影响力教育集团”,同时也是北京民办教育协会团体会员、中国教育培训联盟理事单位……
 
  七年的教学成果获得了学生、家长、专业机构、大众媒体和政府部门的一致好评,清大教育值得选择,值得信赖。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 清大教育加盟,揭秘怎样经营才

爱贝国际少儿英语