代理在线

[收藏此频道]
皇室拿督拉茶

YOYOSO韩尚优品年度盛典

中国加盟网 (2018-04-06 10:45:43)字号: 分享

[提要] YOYOSO韩尚优品年度盛典合影   2018年3月31日,YOYOSO韩尚优品“我们不一样 新时代,新梦想,新征程”年度盛典,在浙江义乌香

YOYOSO韩尚优品年度盛典合影

  2018年3月31日,YOYOSO韩尚优品“我们不一样 新时代,新梦想,新征程”年度盛典,在浙江义乌香格里拉酒店盛大举办。YOYOSO韩尚优品品牌创始人、董事长马欢女士、公司高层及来自海内外的数百位社会各界精英人士出席了此次盛会。此次年度盛会,既回顾了韩尚优品2017年公司战略、表彰优秀团队,也发布了韩尚优品2018年的整体发展策略。

  继续加快国际化进程

  2017年,是国内外政治经济形势发生重大变化的一年,也是韩尚优品迅猛发展的一年。根据新变化,在过去的2017年,韩尚优品更积极地适应潮流,打造新零售模式,全面升级消费者购物体验。同时,立足中国市场,韩尚优品在华中、西南、华东、西北、华北、东北成立6大分公司办事处,更好地服务加盟合作伙伴,提高门店盈利能力。

  YOYOSO韩尚优品创始人兼董事长马欢女士在年度盛典上致词

  同时,随着韩尚优品国内连锁模式的成熟和借力国家“一带一路”、“丝绸之路”战略,韩尚优品也快速步入国际化进程的一年。在短短一年的时间里,韩尚优品先后进军马来西亚、菲律宾、越南、阿联酋迪拜、新西兰、澳大利亚、老挝后,辐射文莱、尼泊尔、土耳其、巴林、葡萄牙、阿曼等国,其品牌理念和优质的产品得到了全球消费者的认同和喜爱,国际化成效初见。

  2018年,韩尚优品也将持续深化国际化进程,布局更大的国际市场,为更多的消费者提供高性价比的产品和舒适的购物体验,同时将韩尚优品打造成国际化的快时尚品牌。

  用服务创造“不一样”

  在此次盛会上,表彰2017年的优秀加盟合作伙伴、公司标杆团队和个人,也是核心的环节。在会上,韩尚优品董事长马欢女士说到,2017年韩尚优品的成功离不开加盟合作伙伴的选择与信任,离不开敢于直面激烈市场竞争、“敢打硬仗,能打胜仗”的专业运营团队,离不开上游供应商合作伙伴的理解与配合,也离不开社会消费者的关注与支持。正是整个产业链的“合心、合力”,成就了韩尚优品“我们不一样”的战绩。

  YOYOSO韩尚优品业绩十佳奖颁奖盛典

  对此,韩尚优品董事长马欢女士表示, 2018年是我们韩尚人的服务年和标准化落地年,韩尚优品之所以可以在短短的3年多时间取得今天的成绩,最重要的一点就是我们始终不忘初心。成就社会的初心,成就客户的初心,成就员工的初心,坚定信念,不畏困难,做企业的初心。2018年,韩尚优品会根据企业的快速发展状态,也将快速组建更强大的团队,做到标准化、国际化、系统化、专业化、创新化,并在这样的运营基础上更上一层楼。

  YOYOS韩尚优品战略合作伙伴颁奖盛典

  同时,韩尚优品也即持续整合更优质的上游供应商伙伴,并挖掘更多的社会资源,为全球加盟合作伙伴提供更加优质的服务,提升门店的品质感和持续盈利能力;为终端消费者提供更优质、更多品类的产品,让他们在门店找到购物消费的“嗨”点和“爆”点

YOYOSO韩尚优品年度盛典优秀员工孝心基金颁奖典礼

  韩尚优品董事长马欢女士还说到,2018年要打造“不一样”的韩尚优品,所有加盟合作伙伴、上游供应商和公司核心团队将会更加用心、更加付出、更加拼搏,同时懂得感恩、懂得珍惜、懂得大爱,打造一个更加有品位和全球化的快时尚品牌。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 特色美食创造传奇 廖排骨开辟市场

中国加盟网 韩尚优品 编辑
爱贝国际少儿英语