代理在线

[收藏此频道]
千叶珠宝加盟

团子大家族甜甜圈加盟漫谈(三)

中国加盟网 (2017-01-04 09:30:24)字号: 分享

[提要] 甜甜圈加盟,就是团子大家族。

    甜甜圈加盟,就是团子大家族。

    团子大家族占据全国甜甜圈行业一半以上的市场份额,只用了1年。团子大家族通过一个又一个甜甜圈加盟商的迅速成功创业实例,实现甜甜圈加盟伙伴裂变式的增长。

    中国的甜甜圈加盟,因团子大家族被激活,团子大家族的市场份额不断急速扩增。国内甜甜圈市场,要么是国际、国内大品牌,如美仕多、站亭、百滋百特等,但他们一则费用高出太多,二则商业模式不符合中国国情,十几年下来最多的不过二三十家甜甜圈店,且绝大多数只能在1.5线以上城市存活。市场上团子大家族之外的小甜甜圈品牌,看甜甜圈热进入行业的多,真正用心做经营做品牌的几乎没有,且绝大多数处于零敲碎打状态,一共几家甜甜圈店,很难有保障。另外一些看什么火上什么的骗子公司皮包公司,更是恶劣之极。

    在团子大家族的甜甜圈加盟客户接触中,很多团子大家族拒绝掉的客户,转而考虑其他甜甜圈品牌,被坑的惨不忍睹,再来找团子大家族让帮助想想办法的,团子也只能表示同情和难过。团子大家族立志拓展好中国的甜甜圈事业,帮助越来越多的小伙伴尽可能少走弯路,快速成功创业。

    
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 南京团子大家族甜甜圈马拉松捷报

中国加盟网 团子大家族甜甜圈 编辑
野马汽车4S店