代理在线

[收藏此频道]
皇室拿督拉茶

提高优品百货 店员收入的五大方法

中国加盟网 (2017-12-31 15:15:56)字号: 分享

[提要] 优品百货加盟连锁店员仪容仪表得体,自然舒适,微笑面对一切,优品百货加盟连锁店员只有微笑,才能激活你身体的健康因子,你会越来越健康。你越大方得体,客户越尊重你。

1、修形,让顾客看着舒服
优品百货加盟连锁店员仪容仪表得体,自然舒适,微笑面对一切,优品百货加盟连锁店员只有微笑,才能激活你身体的健康因子,你会越来越健康。你越大方得体,客户越尊重你。
2、修技,让顾客感觉专业
美容养生的服务体验一定有专业化的诉求,边说边做,游刃有余的讲解顾客身体问题,针对顾客的身体问题提出解决方案,给顾客个性化的定制方案,也就是顾客以后找你服务的开始。

3、修爱,让顾客喜欢和你交往
如今,微信里没有100个铁杆客户都不好意思叫“美容师”,这100人如果10天做一次美容,每天还有10个人找你,你做得过来吗?记住顾客的名字和消费习惯还是蛮重要的。顾客为什么愿意和你交往?因为你会关心人!从哪里关心?会赞美认同顾客、服务中关心顾客感受、小工具箱里的附加值等方法都可以做,没有大爱付出精神,顾客对你也不会认同。
4、修知,让顾客觉得信息量很大
在一个城市工作,一定要懂城市的风土人情,百度一下就知道啦。如今的顾客比较关注娱乐和养生,你也要关注噢。如果是旅游城市,还要把相关景点信息尽在掌握,很关键哦。再就是店铺的活动信息等掌握彻底一点,方便和顾客沟通。同时也要让顾客记住你,所以你要琢磨一件事,如何在服务过程中让顾客记住你,我的建议:起个好记的名字,嘿嘿!

5、修目标,自己和自己PK竞争
很多美容师就是因为没有目标,做多少算多少,不去逼自己一把,也不知道自己的能力到底有多大。如果现在工资是6000元,那就先定一个7000元的目标,然后把上月的业绩、推项目、推卡、销售产品等一一列出来,拿7000元来做对比,看自己需要哪些变化,就去找方法,结果就简单了。
6、修责任
优品百货加盟连锁店员让顾客和老板、同事都觉得你是一个负责任的人。负责任的优品百货加盟连锁店员什么特征?就是认真、一丝不苟、专注、工匠精神。谁都愿意和负责任的人交往,如果你传递给了顾客这样的感觉,顾客感觉到安全,就会成为回头客。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: DIY手工市场增长呈几何裂变趋势

爱贝国际少儿英语